Весна - из старого
Гаснут огни планет,
плывут облака вдали,
Как белые корабли,
Несут они солнца свет
С другого конца Земли.
Встаёт над Землёю день,
Бросая с деревьев тень,
Играет волною бриз,
И золотом светлых риз
Вокруг всё оденет день,
Срывая ночное вниз.
И снова любви полна,
Мир пробудив от сна,
Ветвь наградив листвой,
Одев её в дым цветной,
На Землю пришла Весна,
Нас повстречав с тобой.
Играя сама с собой
В вату пены морской,
В гальке шуршит волна,
И руки в одну одна
День нам вложил с тобой,
Это пришла Весна.
Свидетельство о публикации №108053003483