Разговор

-Ты знаешь что такое "не везет"?
-Я знаю что такое "повезло",
А то, что было, то уже не в счет,
Ведь столько лет дождливых утекло...
-Ты знаешь что такое "не судьба"?
-Я знаю что такое быть Судьбой!
Когда-то я была твоя раба
Сейчас-же я в ладу с самой собой.
-Ты знаешь что такое "все пройдет"?
-Я знаю что такое "будем жить",
Я помню все слова наперечет
И научилась я с тобой дружить.
2008 г.


Рецензии