Сон

Темно.Бегу в лесу.Одна.
И крики слышны отовсюду.
Бороться надо ло конца
Сдавться быстро я не буду.
В тумане проступает дом
Зелено-серый призрак ночи
Перешагнуть через излом
Еще..вперед...быстрее..очень..
Там ждут меня друзья-враги
Решать вопросы жизни смысла
Спор о цене свой любви
И вновь душа моя корыстна
Вновь выход жизни не найдя
Вдруг распахнулись ветром двери
Спустившись вниз,легко уйдя
В чужую пустоту...Не веря!
"Постой,вернись,-"кричу-"пойми!"
"Меня там ждут прошу,уйди
И в жизнь не лезь в мою,доверь"
Я убегаю,вновь в лесу
Бегу куда?Смотрю,не знаю
И слезы лются по лицу
Меня вдруг кто-то обнимает.
И успокоившись поняв
Я вытираю вновь слезу
И просыпаюсь вдруг,узнав
Что плачу я давно в грозу.


Рецензии
А что,и правильно и не сдавайтесь,с таким стихом это необязательно.Понравилось!Поправьте
Катя,где слёзы...С теплотой и сердечностью!

Григорий Фёдоров   17.07.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.