Ты должен убить любовь...

Зачем ты над ней посмеялся,от чего не взглянул ей в лицо?
Она тогда в ладони сжимала обручальное кольцо...
Оно было от другого,оно было не от тебя,
А она смеялась над этим,потому что любила тебя.
Ты кидал к ее телу тюльпаны,лепестки прекраснейших роз,
А она мечтала чтоб в замок ее принц как в сказке увез...
Ты смеялся над ее слезами,ты смеялся над ее мечтой,
А она была великолепна в пышном платье с белой фатой.
Она выходила за другого,она выходила не за тебя,
Ты потерял последнюю лазейку и ее вместе с ней навсегда.
На последок тебе улыбнется,одурманет пьянящей красой,
Ты запомнишь этот день,это утро когда разбилось твое сердце весной.
Теперь потерял смысл жизни,теперь потерял этот мир,
А другой,как в сказке .увез ее с собою в Рим.

Теперь никогда ее не встретишь,
Теперь никогда не вернешь...
Выход есть один выжить
Только если юбовь убьеш....


Рецензии