издержки века
Наш мир отчистить недано
Такие вот издержки века
Все твои действия - говно
К примеру выпил банку пива
И сигарету закурил
Купил себе тупого чтива
И тутже мир наш замостил
Нет от тебя большого прока
Ты червь средитаких как ты
А так как мы издержки века
То всё нормально не грусти
Дебил считает себя умным
Его завём мы *********
И всё что мы считаем трудным
Он сводит быстренько на нет
Наверно надо уничтожить
таких людей как этот червь
Чтоб на него быть не похожим
Найди себе другую верфь
Свидетельство о публикации №108053003430
ТАКИЕ СТИХИ РОЖДАЮТ НАСТОЯЩИЙ ПРОТЕСТ !!! Вспоминая при этом свои какие-то там творения понимаешь что в сравнении с ЭТИМ это так - попса какая-то
З.Ы.Очень смело,очень натурально!
Илья Селютин 22.10.2008 23:26 Заявить о нарушении
Грустная Лика 23.10.2008 10:35 Заявить о нарушении