Соперницам

Шипя и извиваясь, словно змеи,
Сплелись в клубок и ,источая яд,
Злословите, не отводя свой взгляд,
Но мне в лицо сказать не смея...

Вы силитесь бессильно доказать,
Что он меня предал забвенью,
Что равносильно преступленью...
Что мне на это вам сказать?

Шипите, ваш таков удел...
Коль вам другого не досталось...
Раз это все, что вам осталось,
Всяк получает, что хотел.


       


Рецензии