Кирпичность
Иду одна, и пусто в голове
Сотни детей бегут домой с прогулки
И пусть бегут без них спокойней мне
Мой старый город, мёртвая природа
Вместо кустов кирпичность и тоска
Вот так гуляя ночью год из года
Вдруг понимаю что и я мертва
Здесь даже воздух скован и послушен
Он как и все керпичностью объят
Он как и все керпичностью простужен
В моей душе кирпичный снегопад
Бетон, кирпич куда ушло живое?
Где яркий, деревянный свод домов?
Где деревце? Живое и родное
Где пастбища таких ЖИВЫХ коров
Свидетельство о публикации №108053003373
Кирпичный снегопад - очень необычный образ
Потрясающе!
Илья Селютин 22.10.2008 13:57 Заявить о нарушении
Грустная Лика 22.10.2008 19:32 Заявить о нарушении