Жизнь моя полосатая

Жизнь со мною так часто в споре –
То анданте, а то аллегро,
Чередуются счастье с горем,
Как полоски на шкуре зебры.

Лишь вчера я в любви купалась,
И качал меня мир в объятьях,
А сегодня одна осталась
И кричу, молясь у распятья.

Мне не нужно ничьё участье,
Убегу я в лес или в поле.
Я вчера умирала от счастья,
А сегодня умру от боли.
21.09.05



Рецензии
просто изумительно!
написать понравилось - мало: очень понравилось.

Катерина Аленина   21.11.2012 16:06     Заявить о нарушении