Одиночество
И мне страшна смотреть вперёд
Там одни незнакомые лица
И там каждый по-своему врёт
Я устала от глупой фальши
Люди вовсе не так добры
Как казалось мне «дуре» раньше
Ну за что так со мною вы
Я стараюсь найти оправданье
Каждой, даже малюсенькой лжи
Но беспочвенны все старанья
Неизвестны нам те виражи
Я ищу одиночества в мире
Где и так человек одинок
И в убогой, пустой квартире
Закрываю себя на замок
Свидетельство о публикации №108053003356