Просто игра

Меня нашел в просторах интернета,
Где покоряла новую волну.
Чтобы понять, хватило лишь момента,
Что я в твоих глазах уже тону.

Тот мир, что был прекрасен и широк
Вдруг побледнел, стал мал и слишком тесен
Но ты - не принц из сказки! Ты - игрок.
Был так учтив, умен, беспечно весел..

Хотя была стратегия не новой,
Но как по нотам роль свою сыграл.
А ставка на кону была суровой -
Кто проиграл, тот душу отдавал.

Наверно думал - выигрыш в кармане:
Едва начав, ты партию прервал.
Одну оставил и исчез в тумане...
Сыграть вничью мне тем возможность дал!


Рецензии