Палач, кто звал тебя на бал...

Палач, кто звал тебя на бал?
От страха сбились с ладу скрипки
И гости покидают зал,
Теряя маски и улыбки.

В ночь ветер гонит конфетти.
Волшебную разрушив сказку,
Ты в шутке смысл не смог найти-
Идя на бал, одел бы маску...


Рецензии