Окрылённая ветрами...

       
* * *




Осень разошлась вовсю:

Разожгла кусты кострами,

Протоптала колею…

Бездыханно лист кленовый

В мёрзлой синеве повис,

И дождями затушёван

Солнцем крашенный карниз.

В ярких гроздьях грусть таится,

Зреет долгая печаль…

Лето к нам не возвратится

Как ни вглядывайся в Даль.


Рецензии