Я тебя люблю

Я тебя люблю, я тебя любила
И пускай стихов мало подарила,
И пускай всех слов нежных не сказала,
Все равно люблю, так, чуть-чуть устала...
Мы с тобой идем рядом сердце к сердцу
Точно знаем где в наше счастье дверца,
В сторону одну смотрим очень часто,
Мыслим в униссон-это-ли не счастье.
2008 г.


Рецензии
Да, вы правы, Лена, мысли в унисон - это счастье! С наилучшими пожеланиями, Оля)

Антонова Оля   04.05.2009 20:50     Заявить о нарушении