Из больничного окошка...
Из больничного окошка на Москву –реку взирая,
Я твержу, как заклинанье: «В октябре случился май!»
Сердце бешено смеётся, льётся не переставая,
В душу с просьбой: Возрождайся!
С требованьем: Воскресай!
Возрождайся, даже если давит грудь тоска и мука...
Погибающие листья - факт оправданный вполне
Октябрём, лишь ты не вправе воспротивиться науке
Расцветать, когда нет силы даже думать о весне!
Свидетельство о публикации №108053003273