Надежда

Крыльями за спиной
Надежда всегда со мной!
Светом во тьме ночной
Надежда всегда со мной!
Облаком в летний зной
Надежда всегда со мной!
Друг мой, далекий, родной!
Надежда да будет с тобой!
2008 г.


Рецензии