***

Годы идут
Исколоты ноги босые
Стоптанны
Стерпится боль

Горький вкус
Слёзы как кружево
Вяжутся
Кажется, соль

Вещий сон
Небо прорехами колото
Отдано
Продана тень

Упала игла
Всю ночь багровой
Кровью
Пропитанный день

Я ухожу
В чистое поле
Травы
Нескошены. В степь

Я далеко
Жди назло себе
Может быть
Встретимся. Будем петь...


Рецензии