Нынче ветер сошёл с ума...
Нынче ветер сошёл с ума:
Беснуется неистово и рьяно,
Рвёт небеса, тиранит дерева,
Мы сыты непогодою и пьяны.
Успокойся, владыка спесивый!
Помолчи, отдохни полчаса…
Бесполезно упрашивать силу –
Я на всё закрываю глаза.
Свидетельство о публикации №108053003246