Распустились ландыши, значит, потеплело...
Распустились ландыши, значит, потеплело.
О прохладном мае только вспоминать...
Первый день июня я запомню в белом,
Словно эти ландыши, что не смею рвать.
Первое июня - символ доброй встречи,
Встречи с долгожданным правом на тепло.
Сделаться счастливой в тот великий вечер
Мне необходимо, мне разрешено!
Свидетельство о публикации №108053003226