Ничего уже не советую
То смеюсь, то рыдаю вслух.
Я с тобою опять беседую,
Мой единственный светлый друг.
Разольется закат, подразнит нас,
Проявляя узоров гладь...
А узоры такие разные,
Вышивать бы, да вышивать...
Свидетельство о публикации №108053003224
Евгеньна 31.07.2009 02:57 Заявить о нарушении