рассвет 2008

В маленькой голове есть тяжелые мысли,
Иногда мешают жить,а сейчас они зависли.
Опять повис синий дым,
он мешает мне дышать.
Не смогу я отвернуться
Все забыть и просто спать.

А по плану ведь рассвет
Только света в дыме нет
Или здесь его не видно просто
Стены и пустая простынь.
Одиночество...Как выйти?
Если смысла нет уже...
Вот опять они зависли
Эти мысли в голове.
Холод по ковру и вверх
Закон физики какой-то...
опустив ресницы вниз
Погружаться в сон спокойно.

Но я вперед плыву по этому теченью,
Наверное пора обращаться к лечению.
Душевная боль?или просто потеря?
Скажешь- "не знаю".Я снова не верю.

Относительно,не точно...
Почему всегда все так?
Сегодня шаг на встречу солнцу,
А завтра будет снова мрак.

Зачем впервые тяжело...?
Воспоминанья эти как яркие брызги.
Тебя не вернуть...и время ушло
Тяжелые мысли снова зависли.


Рецензии
Боюсь под каждым стихом захочу подписаться, так мне все близко, спасибо

Елена Софронова   07.06.2008 01:28     Заявить о нарушении