Секунды счастья

Что может сравниться с девчонкой,
блондинистой, да на ветру?
Топорщатся свежие ножки
в короткой юбчонке.
Люблю!
Губами к стеклу прилипаю,
желая с дороги поймать.
О, как же мне буйство телячье
в скользящей машине унять?
Уже проезжаю.
Ну!
Мимо…
Потерян «снежочек» в толпе.
Как старость смешно налипает
на тело в авторемне.


Рецензии