С прическами не расставайтесь! - Глеб Горбовский

Пароход затем отчалил,
Увозя твою прическу.
Я остался на причале,
Молодой и глупый в доску.

Глеб Горбовский
==============


С ПРИЧЕСКАМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!

Молодой и глупый в доску,
Я на пристани у трапа
Провожал твою прическу,
Шляпку и пальто из драпа.

Пароход затем отчалил,
Маникюр махнул мне робко...
Я остался на причале,
Юный и дурной, как пробка.

Безголовый и безусый,
Я стоял там дни и ночи,
Вспоминая серьги, бусы,
Шпильки, носовой платочек.

И дождался я награды -
Стал взрослее и умнее,
Повстречав твою помаду...
...У приезжего на шее!


Рецензии
Это очень остроумно, гражданин из Канады. Последнее четверостишие мне особенно понравилось.
ИскреннИИИИИИИИИИ(е) Ваш

Алессандро Альберио   31.05.2008 01:44     Заявить о нарушении