Гроза над мысом Плака

Гроза над мысом Плака



Над морем - громы.
Сабли молний
распарывают небеса.
Вселенский взрыв-разбег исконней,
когда в ночи бузит гроза,

когда стенает доктор Фауст
о кознях пуделя, о том,
что ветер-гнев и ливень-ярость
крушат, в двойном крещендо, дом.

Всю ночь проруха огневая
хохочет, козырь штормовой
на берег с вызовом швыряя,
парик с алхимика срывая -
с джек-потом, с колбой-головой!


Рецензии
Впечатляет! Сильно!

С Уважением!

Сергей Курдюков   21.07.2008 13:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Удачи Вам!

Сергей Шелковый   21.07.2008 13:49   Заявить о нарушении