Улыбайся
Два солнечных, счастливых человека.
Блестят у них задорно глазки,
А ты, а ты не верил в сказки!
Зима пришла к нам быстро и насильно,
Засыпала все снегом белым сильно,
А мы идем, смеясь, по свету,
Два солнечных, счастливых человека.
Улыбайся здесь и сейчас.
Улыбайся каждый миг.
Улыбайся тысячи раз,
Ведь писали об этом кучи книг,
Что счастливые люди дольше живут,
Что счастливые люди песни поют,
Что счастливым людям нужно одно:
Улыбаться, ведь нам это дано.
Ты проснулся с утра
И не с той ноги встал,
В институте тебя
День учебный достал.
Разозлился на всех
И сказал "жизнь - говно"
Вдруг услышал ты смех
И подумал, как ты давно
Улыбался здесь и сейчас.
Улыбался каждый миг.
Улыбался тысячи раз.
И ты подумал, что ж тогда ты головою поник!?
Ведь счастливые люди дольще живут,
Ведь счастливые люди песни поют.
Ведь счастливым людям нужно одно:
Улыбаться! Ведь нам это дано!)))
Свидетельство о публикации №108053003142