Упав, сраженная дугой кинжала

Так грустно знать наверняка,
Так скучно..
Над морем снова облака
Так кучно.
Неумолимая весна
Несется.
И снова пятнышко, как знак,
На солнце.
А мне просить не по душе,
не к месту.
Беги-волнуется уже
Невеста.
Упав, сраженная дугой
Кинжала,
Я слово, данное другой,
сдержала.
Пока красавица спала,
Мир замер.
А я, по-моему, сдала
Экзамен-
И получу свои права
На волю.
Шифровка в центр : шеф, провал!

Доволен?!
 


Рецензии
И неужели ты в солдатики
не наигрался вдоволь?

Сергей Васильев Младший   18.09.2008 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.