Кошачья любовь
Так чарующе нежны...
В старом парке у пруда
Оркестр музыку играл:
И венский вальс, мазурку , и фокстрот
Там вчера веселился кошачий народ.
Котик кошку на танец позвал,
Нежно обнял,
Тихонько прижал...
В вихре танца они закружились.
Кружатся в вальсе,танцуют фокстрот...
Котик шепчет на ушко признанье,
Горит он томленьем, желаньем...
А кошка...смущенно отводит глаза...
Ведь любит она его,красовца...
Отдаться ему, ему одному,
Ей давненько хотелось,
Но самой предложить нужна смелость...
А кошка кокетка,играет слегка
И дразнит,и манит кота...
В старом парке у пруда
Смолкли звуки...
Только кошка у кота
Издает мяуки....
Свидетельство о публикации №108053003121