Телефон

Нас объединяет электроника,
мы не далеко, но и не вместе.

Эта вот немая электроника,
чувствует твои прикосновения.

Мысли твои знает и желания,
от меня скрывая их создание.

Знает сердца стук и щек розовизну,
когда чувствуешь, что я в твоем плену.


Рецензии