Glazami mladentsa
Umom tabia ia ponimau,
No serdtsu ne dano poniati,
4to pla4a mojno ne stradati...
Vy,liudi,slovno vol4ia staia!
Zagnati gotovy odnogo
Liw za maleiwuiu owibku;
Vo vsiom vinite vy ego.
I,na oskal smeniv ulybku,
Liubogo vy "zagryzti" gotovy.
A posle etogo kri4ite,
4to eto bogi k vam surovy!
Ne stydno li vam?!Nu,4to?...Mol4ite...
Свидетельство о публикации №108053003090