Ее рука

Передо мною море ровно,
Как будто бы твоя ладонь.
На нем пытаюсь снова
Найти ответ. И вновь -
Здесь нет меня, как на руке
Твоей. Передо мною море -
Как зеркало или твои глаза.
И как всегда я верю,
Что ты всегда права.
Я глажу эти волны.
Касаюсь их рукой.
Я знаю этой счастье -
Быть твоей спиной


Рецензии