Про соседку

Соседка Нанка - хулиганка!
Хоть ей уже и 37,
Ума в башке нету совсем!
Каждый день пьянки,мужики...
Порой идут в ход кулаки.

Есть у неё подросток - дочь,
Курнуть и выпить - и она не прочь,
В школу ходит как придёцца,
Без аттестата обойдёцца!

Меня, как видит,
Достаёт порой:
-Давай уйдём вместе в запой!
Я,конечно, не сдаюсь,
Лучше с друзьями я нажрусь!

В палатку пытается заслать,
Чтобы пива подогнать,
Как - то считал её пульс,
Ударов под двести,
Соврать не боюсь!
Умереть ведь, дура, может,
Тогда ничто ей не поможет.
Ведь дозняки бухла - огромны
Продолжит пить - загнёцца же,бесспорно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.