Эта особа жила особо...

. . .

Эта особа жила особо.
Осенью талию переехали танком.
Адрес: Останки – точка – com.
Жаль! Особенно, когда жалит
Жало, словно штыком.
Сынок! Не бойся осы!
Даже если не сыт.
Утоли печали.
Не говори: Пли!
Не плюйся.
Прояви жалость.
Не пыли.
Просто спроси:
Жи-ли?
Не-жи-ли?
Лю-би-ли?...

И тогда особа вновь заживёт особо.
Главное – рядом,
Где не жалят ядом,
А говорят...
Скучают, когда вдали.
Горят, согревая дом.
Ххорошо!
Не правда-ли?
М?
Май 2008.


Рецензии