Демон. Смерть. Посланник Ада

боль.обида.гордость.страх.
безысходность.полный крах.
мыслей нету.обреченность.
молчание.тупая ненавись.
лезвие.руки.шрамы не знают.
отчаяние.грубость.кровь тихо стекает.
яд.таблетки.ничего уже не надо.
Демон.Смерть.Посланник Ада.
бокал.упал.разбился.страшно.
Смерть.Любовь.не безобразно.
губы иссохли.жажда не дремлет.
хочется оступиться.время не лечит.
тебя нет.они убили.
Демон пляшет.Ангелы кровь твою жадно пили.
сердце не бьется...Бог не простил..
душа пуста.Демон Смерти все укрыл.
молчишь?молчи!
сгорая,гори!
мерцает огонь.
ты умерла.не поможет уже алкоголь.
Демон.Смерть.Посланник Ада.
помолчим о ее смерти.ничего говорить не надо.


Рецензии