Ветер свежий, ласковый

Ветер свежий,ласковый,
Забери с собой,
Лентою атласною,
Ввысь взметнусь с тобой.

С древней,старой крепости,
Сдуем пыль веков,
Жизненных нелепостей,
Сбросив груз оков,

Раздуем парус алый,
На старом корабле,
И капитан удалый ,
Найдет Ассоль во мгле.

Заглянем в Новом Свете,
В красивый старый грот,
Закат мы в роще встретим,
Замкнувши время ход.


Рецензии