А что потом?

А что потом? Что будет через десять,
Через шестнадцать, сорок пять минут???
Все зло схватить, и вырвать, и повесить
Хотелось бы, но люди не дают.

Всю свою злобу я выплескиваю честно,
Пусть даже не на тех, из-за кого.
И это происходит повсеместно,
И, кажется, другого не дано.

Но я прошу, я правда умоляю
Всех ангелов вокруг меня помочь
Мне превзойти себя. Они-то знают,
Что боль любую можно превозмочь.

И знаю я, что будет, будет счастье,
Что будут солнце, море, люди,я,
Что всякое противное ненастье -
Всего лишь капля в свете солнечного дня!

14 марта 2007


Рецензии