Вот

Вот смерти еле слышные шаги,
Она несёт в руках подарок.
Там мир и меч, там пыль дорог
Сплетается в судьбу.
Но что мы снимем с плеч,
Когда девица в чёрном,
Вдруг занесет свою косу.
Вот время выжечь
Всё до тла.
Вот время позабыть
Своих героев.
И в одеялах забытья
Я становлюсь одним
Из павших воев.
Погибшим снова
За любовь,
Погибшим снова
За надежды,
И одеяло забытья
Вдруг превращается
В одежды.


Рецензии