Я сегодня тебя не люблю...

"Я сегодня тебя не люблю" -
Может быть, - это страшная фраза,
Но целый день на этой мысли ловлю
Свою душу в знак прямого отказа.

Я сегодня устала, быть может,
Всю душу наружу и в свет,
А внутри нечто темное гложет,
Ругаясь неистово вслед.

Возможно все сердце, усталость,
Забудь, ведь завтра все вновь –
С рассветом появится радость
И забытая сегодня любовь.

(Навеяно Пч!)


Рецензии
Вообще понимаю тебя. У меня такое было как раз недавно. Я, конечно, не оригинальна в высказываниях, но, чесслово, оч в тему.
Понравилось.

От души желаю счастья!
АСЕ

Асия Верникова   03.02.2009 01:11     Заявить о нарушении