Суицид Добро и Зло
Нет сил жить...
И лезвия в руке,
отметит последний жизни путь...
Но, не рай ты будешь видеть,
а пустынный ад...
Ты её любил, и в сердце лишь осколок льда!
Убит её ответом,
ну она ли твоя судьба?!
Ведь жизнь непредсказуема!
Отбрось тупое лезвие,
не стоит друг,
этим ты ничего не скажешь - знай!
Свидетельство о публикации №108053002941