Розово- сиреневый закат
Моря гладь- ни ветерка,
На пляже чайки мирно спят,
Пейзажем любуюсь, озябла слегка.
В мыслях рукою поглажу горы,
По морю прозрачному проплыву,
Надолго уеду из Крыма скоро,
Мгновения эти с собой возьму,
Солнышком теплым греться буду,
Хотя-бы во сне,где холод и лед,
Судак свой любимый во век не забуду,
Оставил он сердце огромный след.
Свидетельство о публикации №108053002938