Не гаснет лучина моя
В руки я взял, и держу, и свечу,
Вижу я божьего света причину
Слышу, что людям все сообщу.
Есть разделенья: святость и подлость,
Они ни когда не будут вдвоем,
Просто разумность и святопригодность,
Моет нас часто в жизни дождем.
Мы почемучим, тело пытая,
Орем и гортаним в сердце свое,
Явное слышим, - не помогая,
Гадим, - не зная, что это ТВОЁ.
Разумом якаем, лаем глазами,
Играем корками, - без воды,
Кашляем, бегаем и слезами,
Правим моления нашей Души…
30.05.08.
Свидетельство о публикации №108053002934