Очищение
им видеть нЕ дано глазами-бельмами.
И презирают всех и всем завидуют,
живя коварными и злыми шельмами.
Отдали разум свой и душу падшему,
у них инструкция на истребление,
они возжаждали и дома вашего,
и вашей Родины и в ослеплении
остапом бендером их разум мечется,
ища лишь способов обогащения,
и эта "клиника" ничем не лечится:
они такие же, приняв крещение.
И в храмы тащится душок не ладанный:
куда заявится там станет пакостно,
и терпим то, что нам терпеть не надо бы,
и от терпения того – нерадостно!
Какие выводы отсюда сделаем?
Чтоб развернуться нам масштабом собственным,
довольно чёрное держать за белое!
Что нам не родственно – то нам не родственно!
И без сомнения мы отрекаемся
от дела левого: мы видим ложь его!
А за братание с врагами – каемся!
и очищаемся для дела Божьего!
30.05.08
Свидетельство о публикации №108053002925
Рассомаха 30.05.2008 21:28 Заявить о нарушении
Фотина Цаголова 31.05.2008 15:40 Заявить о нарушении
Фотина Цаголова 07.06.2008 21:10 Заявить о нарушении
Рассомаха 14.08.2008 08:18 Заявить о нарушении
Но это ваша свобода выбора, котоую вам дал Тот, чьим рабом вы, на вашу погибель, не являетесь. Помоги, Господи, и вразуми! Да спасутся ВСЕ!
Фотина Цаголова 08.11.2008 14:27 Заявить о нарушении