Казино
Колода лиц,
И смерти больше не дано,
А ставка – жизнь.
Ты молча смотришь на Крупье,
И он объявит : “Банк!”
Ты думаешь, что ты пропал,
Но нет оно не так.
Зеленое сукно –
Колода карт.
Горою фишки на столе –
В глазах азарт.
А в прикупе –
Лежит судьба,
Но кто, но кто её возьмет ?!
И улыбается Крупье –
Тебе опять не повезёт…
… А город спит, а он устал,
Он рано начал жить.
Ты проигрался и пропал,
Иди домой себя винить…
… А завтра снова повторить,
Свой проигрыш вином залить,
Себя винить… Себя винить…
Свидетельство о публикации №108053002920