Помнить, умирать, - остаться...

Помнить, умирать, - остаться.
Искать, найти, бороться, - сдаться.
Любить - уйти; Сгореть, но - выжить,
Солгать, сбежать, заворожить!...

Смотреть на небо,... слышать... думать...
Развеять по ветру... упасть. -
Но встать! Лететь! Смеяться! В сумме:
Сойти с ума и потерять.

Кричать и петь; - все в пыль сожму!
Ты где бы ни был, знай: люблю.


Рецензии