Я в тишине
Все факела на стенах.
Я тишине снимаю
Гобелены.
… Прошедших лет …
Я убираю стол
В центральном зале,
И протираю пол
Мечтающий о бале.
… Прошедших лет …
Эй, Путник мимо не пройди,
Эй, Странник в гости загляни,
На огонёк, мерцающий в пыли.
Поведаю, как жили тут,
И как меня зовут.
… Напрасно ждать …
И новый вечер зажигает факела,
И снова он развесит гобелены.
Я в одиночестве пойду на крепостные стены,
Что сам возвёл вокруг себя.
… Прошедших лет …
Свидетельство о публикации №108053002907
Но всё получится.
С теплом,
Марина Июльская 02.06.2008 20:22 Заявить о нарушении
благодарю
Дмитрий Капранов 02.06.2008 20:34 Заявить о нарушении
Марина Июльская 02.06.2008 20:37 Заявить о нарушении