Замерло море
Музыка воет пронзительным альтом,
Тучи смешались с лазуревой далью,
Горы укрылись тумановой шалью.
На небосклоне вечернем Венера,
Сияет не смело,вселяя в нас веру,
В то, что любовь Богом сверху дарована,
И многие ею не раз околдованы.
Кто- то гордится одною, единственной,
Пряча от глаз чужих,как то таинственно,
В сердце любимого долго хранит,
И в одиночестве чаще спит.
Кто- то,меняет мужей,как перчатки,
Буд- то играя с чувствами в прятки,
Быстро тухнет краса,как свеча,
И толка нет от мужского плеча.
Скучное море стихи навеяло,
Пока их писала- тучи рассеялись,
Венера в компании сестрами- звездами,
Гуляет по небу белыми росами.
Свидетельство о публикации №108053002906