Моя любовь давно прошла

Возможно, я сошла с ума.
Возможно, все не так уж важно.
Сегодня я совсем одна
И не кажусь себе отважной.

Наверно, это глупый сон
И я немного заплутала.
Любила я, ты был влюблен,
Теперь надолго все достало.

Нет веры больше фальши слов,
Нет веры в взгляды и объятья.
Заново строить весь остов?
Нет, это для меня проклятье!

Моя любовь давно прошла,
Привязанность убил ты сам.
Не веришь мне? Ну что ж, тогда
Позволь свершаться чудесам.

26 ноября 2006


Рецензии