Театр
Старинные куклы
В театре более
Древних богов.
Понимай,
Принимай послушание:
Ты уходу со сцены готов?
Мы играем
В заботы и цели,
Мы играем
В себя и других.
Если ты вдруг
Не выучил роли
Что мы можем
Ответить за них?
Нас толкают
На разные вещи:
На любовь, на беду.
Кто писал этот
Странный сценарий?
Я не знаю ответов—
Я жду…
…Мы фатально молчим
Кто-то стонет
Вот—долгожданный финал,
Он сыграл свою роль,
Ему повезло—
Он умирал…
…На душе
Чёрной мутью
Вечные игры
В друзей и врагов,
Нет, мы, наверно
Старинные куклы
В театре более
Древних богов…
Свидетельство о публикации №108053002890