Тающий город

Город тает под палящим солнцем,
Асфальт плавится, солнце смеётся.
Город превращается в цунами,
Всё вокруг меняется, а что будет с нами?

Я одна в горящем городе,
А ты один в далёком холоде.
Новый день без тебя
Проходит за зря.

Пустынное пространство заполнили мысли.
Мы слишком рано из зоны «икс» вышли.
Между нами сотни тысяч километров,
Но нет ничего: ни любви, ни запретов.

Я никак не могу разобраться
Зачем нам надо встречаться.
Ведь ни ты, ни я
Не любим, а зря.


Рецензии