Лоннндон

Лоннндон, тюльпаны и ты
ты
ты
ты
Маррррево и тупаны, здесь,слышишь
МЫ
Красным сердечко на правильных улицах
Окурком словечко, да пусть уж целуются...
Жёлтый листок календарного месяца
Клуб "облачков" напомнит им ВМЕСТЕ МЫ
Бескрайний мотив... алого - мак
Марофон, подожди...
люблю его
 ТАК...


Рецензии