ИНОЙ МИР
Не знает ни кто свой последний час,
Продолжается жизнь сверху?
Что ожидает всех Там нас?
Хочу вам сказать открыто,
Была на том свете я,
Минуты одной не забыто,
Как будто, то было вчера.
Там ясное,чистое небо,
Трава по колено мягка,
И пахнет цветами и хлебом,
И солнце ласкает слегка.
Бабушку там повстречала,
И деда,он сгинул в войне,
Им очень долго кричала,
Сорчно назад нужно мне.
Они в ответ улыбнулись,
Тихо сказали- ступай,
В больничной палате очнулась,
И смерти сказала- прощай!
С тех пор не страшусь смерти,
Стараюсь так жить на земле,
Без зла и обид, поверьте,
Ценить все,что есть в багаже.
Свидетельство о публикации №108053002809
КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ И ГЛЮЧИТ,ВСЕ ВИДЯТ ПРИМЕРНО ОДНО И ТО ЖЕ
Вадим Ветлугин 12.12.2011 16:38 Заявить о нарушении