Чайки
Летают, кружась над землей
Ах птицы,птицы,птицы...
Позовите меня за собой
Как я хочу летать,
Кружась в пустоте миров,
В плену своих сладких снов
Смеяться и звать за собой.
И стать абсолютно другой...
Ах как я хочу летать!
Но люди не птицы
Им крылья,увы,не даны.
А чайки, как зимнме птицы,
Парят в небесах чистоты.
Слились они с белым небом-
Не видно их красоты,
Как кто-то воздушным мелом
Очертил силуэт чистоты.
За что же мы так провинились?
За что не умеем летать?...
А чайки,как зимние птицы,
Летают, и будут летать.
Свидетельство о публикации №108053002800